logomarca cybercook

Frango gratinado com milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  3. 3.
    - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  5. 5.
    - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  6. 6.
    - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. 7.
    - Sirva com arroz branco e salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango Batata