1
logomarca cybercook

Frango gratinado com milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  3. 3.
    - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  5. 5.
    - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  6. 6.
    - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. 7.
    - Sirva com arroz branco e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango Batata

Frango gratinado com milho verde