Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Queijo Gruyére

Frango Gratinado com Queijo Gruyére

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

340,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o frango eliminando os ossos e a pele.

  • 2. Aquecer a manteiga em uma panela, dourar a cebola por 3 minutos e torrar a farinha por mais 3 minutos.

  • 3. Adicionar o leite lentamente, mexer constantemente para não empelotar.

  • 4. Juntar as gemas dissolvidas no creme de leite, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexer sempre.

  • 6. Misturar o palmito com a salsa e as ervilhas.

  • 7. Untar uma forma refratária com manteiga.

  • 8. Colocar uma camada de molho branco.

  • 9. Em seguida dispor o frango desfiado, o palmito com as ervilhas, o queijo fatiado, o presunto, mais uma camada de frango e, por último, o restante do molho.

  • 10. Polvilhar com o parmesão.

  • 11. Levar ao fogo aquecido a 200ºc por 20 minutos, até que a superfície esteja corada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários