Frango Gratinado com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de peito de frango temperado de véspera (use sal e azeite de oliva, ou se quiser esprema 2 dentes de alho)
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 cebola média picadinha
    - 200 g de presunto em cubinhos
    - 1 vidro de cogumelos
    - 1 pacote de sopa de cebola
    - 2 copos de requeijão cremoso
    - cheiro verde
    - pimenta
    - azeitonas picadas a gosto

    Modo de Preparo
    Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. Junte a água e deixe cozinhar. Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola. Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.
    Rendimento: 12 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: