1
logomarca cybercook

Frango Gratinado com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.
  2. 2.
    Junte a água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
  4. 4.
    Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.
  6. 6.
    Rendimento: 12 porções.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeitona Cebola Cogumelos Pimenta Presunto Requeijão Cheiro verde Sopa de cebola

Frango Gratinado com Requeijão