Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Requeijão

Frango Gratinado com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

412,81 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.

  • 2. Junte a água e deixe cozinhar.

  • 3. Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.

  • 4. Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.

  • 5. Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.

  • 6. Rendimento: 12 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários