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Frango Gratinado da Debora

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  1. Ingredientes
    - 1 frango grande (cortado em pedaços)
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 1 cebola ralada
    - 1 amarrado de cheiros verdes
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto

    Creme:
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 lata de aspargos (sem água)
    - 1 lata de creme de leite (com soro)

    Montagem:
    - 100 g de mussarela fatiada
    - queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a pele e os ossos e desfie a carne. Coe o caldo e reserve. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar). Prove o sal. Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar..

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