Frango Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango temperados a gosto.Espere esfriar e desfie. Coloque o requeijão num refratário, o milho, e a azeitona. Coloque o frango desfiado e a batata palha. Cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até derreter o queijo.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona verde Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango