1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango temperados a gosto.
  2. 2.
    Espere esfriar e desfie.
  3. 3.
    Coloque o requeijão num refratário, o milho, e a azeitona.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado e a batata palha.
  5. 5.
    Cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona verde Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango

Frango Gratinado