logomarca cybercook

Frango grelhado com salada de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Separe todos os ingredientes da receita. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    2. Corte o abacate na metade no sentido longitudional. Retire o caroço e descasque com cuidado. Apoie uma metade descascada sobre uma tábua e corte lâminas grossas. Corte as lâminas em tiras, e as tiras em cubos.
  3. 3.
    3. Corte os tomates em metades e retire as sementes com o dedo indicador. Corte em cubos do tamanho dos cubos de abacate.
  4. 4.
    4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher de azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    5. Aqueça uma grelha em fogo médio (pode ser uma frigideira, de preferência antiaderente) e coloque primeiro o azeite e em seguida a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os filés de frango e não mexa.
  6. 6.
    6. Após 3 minutos, verifique se o frango já está dourado levantando com um garfo. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.
  7. 7.
    7. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito gordinhos, desligue o fogo mas deixe-os na frigideira para ter certaza que o centro não está cru.
  8. 8.
    8. Divida a salada de abacate em dois pratos (pode ser prato de sopa, fica bem simpático!) espalhe para cobrir o fundo e coloque um filé de frango sobre cada. Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Fica uma delícia!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Churrasco Azeite Abacate Coentro Pratos principais Receitas salgadas Verao Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango