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Frango Húngaro

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Descasque uma cebola. Em uma panela com água fervente, coloque alecrim, alho-póro, folha de louro, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino, tabletes de frango. Em seguida acrescente o peito de frango e cozinhe. Retire os fios da vagem e lave. Pique a cebola. Aqueça o azeite numa frigideira. Acrescente meia cebola picada na frigideira e deixe o restante. Pique a vagem e misture na panela. Em adicione o sal. Retire o frango da panela. Corte umas iscas com o peito de frango. Tempere com o as. Numa panela coloque uma colher de manteiga, derrete e adicione a cebola. Mexe. Coloque um pouco de farinha de trigo no frango e misture. Refogue na panela com manteiga. Mexe. Corte champignon em conserva. Coloque o caldo no frango, páprica e champignon. Misture. Retire. Sirva o frango com vagem.

Rendimento: 4 porções

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