1
logomarca cybercook

Frango Húngaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Descasque uma cebola. Em uma panela com água fervente, coloque alecrim, alho-póro, folha de louro, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino, tabletes de frango. Em seguida acrescente o peito de frango e cozinhe. Retire os fios da vagem e lave. Pique a cebola. Aqueça o azeite numa frigideira. Acrescente meia cebola picada na frigideira e deixe o restante. Pique a vagem e misture na panela. Em adicione o sal. Retire o frango da panela. Corte umas iscas com o peito de frango. Tempere com o as. Numa panela coloque uma colher de manteiga, derrete e adicione a cebola. Mexe. Coloque um pouco de farinha de trigo no frango e misture. Refogue na panela com manteiga. Mexe. Corte champignon em conserva. Coloque o caldo no frango, páprica e champignon. Misture. Retire. Sirva o frango com vagem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Champignon em conserva Cozinha internacional Louro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Alho poró Húngara Receitas de Frango

Frango Húngaro