1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Húngaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Margarina Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Limão Pimentão verde Receitas de Frango

Frango Húngaro