1
logomarca cybercook

Frango Húngaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Margarina Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Limão Pimentão verde Receitas de Frango

Frango Húngaro