1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Húngaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Margarina Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Limão Pimentão verde Receitas de Frango

Frango Húngaro