Início

Receitas

Aves

Frango Húngaro

Frango Húngaro

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

391,73 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 17/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários