1
logomarca cybercook

Frango Ibérico de Sevilla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.
  2. 2.
    Retire da panela e coloque o frango.
  3. 3.
    Doure de todos os lados.
  4. 4.
    Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
  7. 7.
    Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Com Limao

Frango Com Limao

Por Miriam Antraco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

micaele

poderia ter imagem para nos visualizarmos a receita

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Presunto Receitas salgadas Xerez Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Ibérico de Sevilla