Frango Ibérico de Sevilla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.
  • 2. Retire da panela e coloque o frango.
  • 3. Doure de todos os lados.
  • 4. Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.
  • 5. Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
  • 7. Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

poderia ter imagem para nos visualizarmos a receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: