1
logomarca cybercook

Frango Indiano ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte o peito de frango e refogue em fogo forte, mexendo de vez em quando, até dourar por inteiro.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de frango e o curry e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Desfie o peito de frango, volte à panela junto com o caldo do cozimento e junte o leite de coco e a farinha dissolvida com um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe no fogo até ferver e engrossar ligeiramente.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango ao Curry e Maçã

Frango ao Curry e Maçã

Por Michelle Maneira

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

Por Cicera Oliveira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Indiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Coco Coentro Curry Farinha de trigo Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Indiano ao Creme