1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano Aromático

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água.
  2. 2.
    Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia para outro, girando o saco de vez em quando.
  4. 4.
    Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
  6. 6.
    Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure.
  8. 8.
    Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
  9. 9.
    Retire a gordura da assadeira e despreze-a.
  10. 10.
    Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Gengibre Iogurte Iogurte natural Pimenta Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Semente de coentro Suco de limão Açafrão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Indiano Aromático