1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano com Chutney de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (19)

Chutney de Tomates

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  3. 3.
    Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  4. 4.
    Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  5. 5.
    No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  6. 6.
    Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  7. 7.
    Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Chutney de Tomates

  1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre. Acrescente as especiarias. 3. Acrescente a cebola roxa. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango à Moda Indiana

Por Claudete Drumond

Frango ao Curry e Maçã

Por Michelle Maneira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Tandoori

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Indiana Cozinha internacional Curry Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Indiano com Chutney de Tomate