Frango Indiano com Chutney de Tomate

Frango Indiano com Chutney de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  • 2. Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  • 3. Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  • 4. Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  • 5. No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  • 6. Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  • 7. Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Indiana Cozinha internacional Curry Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: