logomarca cybercook

Frango Indiano com Chutney de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  3. 3.
    Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  4. 4.
    Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  5. 5.
    No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  6. 6.
    Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  7. 7.
    Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Indiana Cozinha internacional Curry Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango