1
logomarca cybercook

Frango Indiano com Chutney de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  3. 3.
    Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  4. 4.
    Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  5. 5.
    No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  6. 6.
    Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  7. 7.
    Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Tandoori

Frango Tandoori

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Indiana Cozinha internacional Curry Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Indiano com Chutney de Tomate