1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinando por 1 hora para pegar o tempero.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.
  4. 4.
    Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire o cravo e a canela e sirva.

Por: Valdirene Scofield
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Indiana Creme de leite Alho Canela Canela em pau Coco Cozinha internacional Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Açafrão Receitas de Frango

Frango Indiano com Leite de Coco