Início

Receitas

Aves

Frango Indiano com Leite de Coco

Frango Indiano com Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

413,78 kcal

Valdirene Scofield

Receita enviada por Valdirene Scofield

Em 17/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinando por 1 hora para pegar o tempero.

  • 2. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.

  • 4. Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 5. Retire o cravo e a canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários