1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano com Passas e Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.
  2. 2.
    Antes de iniciar o cozimento).
  3. 3.
    Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.
  4. 4.
    Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.
  5. 5.
    Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.
  7. 7.
    Sirva quente.

Sirva com batata palha e chutney. Crédito da receita: Receita de Família. Kátia Karan

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Indiana Creme de leite Alho Amendoim Caju Castanhas Cebola Curry Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Uva Castanha de caju Avelã Filé de frango

Frango Indiano com Passas e Castanhas