1
logomarca cybercook

Frango Indiano Com Pepino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.
  2. 2.
    Em seguida peneire para retirar algum grao maior.
  3. 3.
    Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  5. 5.
    Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
  6. 6.
    Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.
  7. 7.
    Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  8. 8.
    Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.
  9. 9.
    Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
  10. 10.
    Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.
  11. 11.
    O forno devera estar a 200c.
  12. 12.
    Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
  13. 13.
    Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  14. 14.
    Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.
Retirada do Vila Sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Indiana Arroz cozido Coentro Colorau Gengibre Iogurte Iogurte natural Pepino Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Grãos de mostarda Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango Indiano Com Pepino