Frango Indiano Com Pepino:

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.
  2. 2.
    Em seguida peneire para retirar algum grao maior.
  3. 3.
    Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  5. 5.
    Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
  6. 6.
    Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.
  7. 7.
    Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  8. 8.
    Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.
  9. 9.
    Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
  10. 10.
    Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.
  11. 11.
    O forno devera estar a 200c.
  12. 12.
    Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
  13. 13.
    Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  14. 14.
    Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.
Retirada do Vila Sabor.

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