Frango indiano com ricota
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
711,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota. Asse por 45 minutos. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: