Início

Receitas

Aves

Frango indiano com ricota

Frango indiano com ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

711,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota. Asse por 45 minutos. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários