logomarca cybercook

Frango indiano com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota. Asse por 45 minutos. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Indiano (Exótico)

Frango Indiano (Exótico)

Por olina Entringer Pereira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango indiano

Frango indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Cominho Curry Pratos principais Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Receitas de Frango