1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.
  2. 2.
    Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte o curry e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango à Indiana

Frango à Indiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Indiana Receitas com caldo Caldo de frango Cardamomo Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Páprica picante Colorífico Cúrcuma Receitas de Frango

Frango Indiano do Mestre Cuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html