1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Indiano do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.
  2. 2.
    Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte o curry e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Indiana Receitas com caldo Caldo de frango Cardamomo Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Páprica picante Colorífico Cúrcuma Receitas de Frango

Frango Indiano do Mestre Cuca