1

Frango Indiano (Exótico)

Frango  Indiano  (Exótico)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.
  • 2. Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  • 3. No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  • 5. Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
  • 6. Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: