1
logomarca cybercook

Frango Indiano (Exótico)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  3. 3.
    No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Cominho Pepino Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Alface Receitas de Frango

Frango Indiano (Exótico)