logomarca cybercook

Frango Indiano (Exótico)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias. Mexa bem.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  3. 3.
    No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Cominho Pepino Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Alface Receitas de Frango