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Frango Indiano

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  1. Ingredientes
    - 1 frango desossado cortado em cubos
    - 2 colheres (sopa) de curry
    - 1 pimentão vermelho em cubos
    - 1 cebola em cubos
    - 1/2 L de caldo de frango
    - 1 xícara (chá) de leite de coco
    - 2 xícaras (chá) de arroz
    - 3 xícara (chá) de água (para o arroz)
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (café) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de água (para diluir o amido)
    - sal à gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, esquente óleo e adicione o alho, dourando-o levemente. Junte o arroz e refogue. Adicione a água , o leite de coco e sal á gosto. Misture, tampe e deixe cozinhar até secar a água. Numa outra panela, esquente um pouco de óleo, junte a cebola e o pimentão. Misture e refogue levemente. Retire a cebola e o pimentão e reserve. No mesmo óleo, adicione o frango e doure-o. Junte o pimentão e a cebola reservada. Tempere com sal, curry e misture bem, refogando. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Dilua o amido de milho na 1/2 xícara de água e junte ao frango, Deixe o molho reduzir e ficar um pouco mais encorpado. Distribua o arroz ao redor da borda de um prato e, no centro, coloque o frango. Regue com o molho, polvilhe cebolinha picada e sirva..

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