logomarca cybercook

Frango indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar. Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido. Acrescente o abacaxi e a maçã. À parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture. Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento. As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante. Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Abacaxi Amido de milho Curry Gengibre Leite de soja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Filé de frango Receitas de Frango