logomarca cybercook

Frango indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água. Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia p/ outro, girando o saco de vez em quando. Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos. Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos. Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir. Retire a gordura da assadeira e despreze-a. Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.
Tempo- 1 hora Rende- 4 porções Calorias- 354

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Gengibre Iogurte Iogurte natural Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Açafrão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango