1

Frango indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água. Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia p/ outro, girando o saco de vez em quando. Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos. Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos. Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir. Retire a gordura da assadeira e despreze-a. Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.
Tempo- 1 hora Rende- 4 porções Calorias- 354

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: