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Frango indiano

Já Fiz

Ingredientes (24)

Marinada indiana

Garam Masala (tempero indiano de base)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture o suco de limão, o sal e o colorífico até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte as sobrecoxas e envolva bem.
  3. 3.
    Deixe marinar por 45 minutos.
  4. 4.
    Em seguida prepare a marinada indiana.

Marinada indiana

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena toste rapidamente as três sementes.
  2. 2.
    Em seguida coloque no liquidificador as sementes tostadas, os dentes de alho, o gengibre, o suco de limão, a páprica, a cúrcuma, o garam massala, o sal, o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea.

Garam Masala (tempero indiano de base)

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó.
  3. 3.
    Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.

Chef Alvaro Rodrigues

Rendimento: 1 porção

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