Frango indiano

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Garam Masala (tempero indiano de base)
  • 2. Ingredientes
  • 3. 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 4. 2 colheres (chá) de noz moscada ralada
  • 5. 1/2 xícara (chá) de sementes de coentro
  • 6. 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 7. 2 colheres (chá) de cravo da índia inteiros
  • 8. 6 ramas de canela (2 cm cada)
  • 9. 2 colheres (chá) rasas de cardamomo em pó
  • 10. 10 folhas de louro desidratado
  • 11. 2 colheres (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 12. Modo de Fazer
  • 13. Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes. Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó. Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.
Chef Alvaro Rodrigues

Tempo de preparo:

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