logomarca cybercook

Frango indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Garam Masala (tempero indiano de base)
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  4. 4.
    2 colheres (chá) de noz moscada ralada
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de sementes de coentro
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  7. 7.
    2 colheres (chá) de cravo da índia inteiros
  8. 8.
    6 ramas de canela (2 cm cada)
  9. 9.
    2 colheres (chá) rasas de cardamomo em pó
  10. 10.
    10 folhas de louro desidratado
  11. 11.
    2 colheres (chá) de pimenta do reino em grãos
  12. 12.
    Modo de Fazer
  13. 13.
    Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes. Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó. Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.
Chef Alvaro Rodrigues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Cominho Garam massala Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Colorífico Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango