1
logomarca cybercook

Frango indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Marinada indiana

Garam Masala (tempero indiano de base)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture o suco de limão, o sal e o colorífico até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte as sobrecoxas e envolva bem.
  3. 3.
    Deixe marinar por 45 minutos.
  4. 4.
    Em seguida prepare a marinada indiana.

Marinada indiana

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena toste rapidamente as três sementes.
  2. 2.
    Em seguida coloque no liquidificador as sementes tostadas, os dentes de alho, o gengibre, o suco de limão, a páprica, a cúrcuma, o garam massala, o sal, o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea.

Garam Masala (tempero indiano de base)

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó.
  3. 3.
    Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.

Chef Alvaro Rodrigues

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango a La Bessa

Frango a La Bessa

Por Nayde Bessa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

Por ClÁudio Gontijo

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Coentro Cominho Garam massala Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Colorífico Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango indiano