Frango indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Marinada indiana
Garam Masala (tempero indiano de base)
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande misture o suco de limão, o sal e o colorífico até ficar homogêneo.
- 2.Junte as sobrecoxas e envolva bem.
- 3.Deixe marinar por 45 minutos.
- 4.Em seguida prepare a marinada indiana.
Marinada indiana
- 1.Em uma frigideira pequena toste rapidamente as três sementes.
- 2.Em seguida coloque no liquidificador as sementes tostadas, os dentes de alho, o gengibre, o suco de limão, a páprica, a cúrcuma, o garam massala, o sal, o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea.
Garam Masala (tempero indiano de base)
- 1.Em uma frigideira pequena (sem gordura), toste separadamente cada um dos ingredientes.
- 2.Deixe esfriar e moa no processador ou em um pilão próprio até obter um pó.
- 3.Em seguida peneire e guarde em um vidro bem fechado por até seis meses.