logomarca cybercook

Frango Italiano Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.
  3. 3.
    Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
  4. 4.
    Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Frango com açafrão

Frango com açafrão

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Clarissa Gonsalez

Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...

Frango Aves Light Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho Filé de frango Receitas de Frango Vinho tinto Café da manhã