Frango Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Azeite Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango Vinho tinto

Comentários (1)

Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: