1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Kiev

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Misture a ricota com a cebola, o parmesão, o sal, a salsinha e a manteiga. Adicione o espinafre cozido. Fazer uma abertura no centro do peito de frango e rechear com a ricota. Empanar o peito e fritar em óleo bem quente. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango da Luci

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango à la Kiev

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Empanados Espinafre Farinha de rosca Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão Receitas de Frango

Frango Kiev