logomarca cybercook

Frango Kiev

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem a manteiga e junte a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Ponha-os sobre papel-alumínio e forme um retângulo de 5 cm por 8 cm. Leve ao congelador por 40 minutos para que a mistura fique bem firme. Desosse os peitos de frango, retire a pele e corte-os ao meio, formando 2 filés de cada peito. Ponha cada filé entre dois pedaços de plástico e bata bem de leve com um martelo, até ficarem com espessura de 0,5 cm.
  2. 2.
    Polvilhe os filés com sal e pimenta. Retire a manteiga da geladeira e corte-a em 8 pedaços iguais. Coloque um pedaço no centro de cada filé. Dobre o lado direito da parte mais estreita sobre a manteiga, depois o esquerdo. Em seguida, as duas extremidades, também uma sobre a outra, formando um envelope.
  3. 3.
    Prenda bem com palitos, para evitar que a margarina vaze. Bata os ovos com a água. Passe cada rolo na farinha de trigo, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca, para que fiquem bem empanados. Leve-os à geladeira por 1 hora. Leve ao fogo uma frigideira com 3 cm de óleo. Deixe-o aquecer por 6 minutos, em fogo moderado. Frite os filés durante 10 minutos. Sirva imediatamente.
  4. 4.
    Tempo de preparo: 2h
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina Marçal

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

frango frito especial

frango frito especial

Por Selma de Castro

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha