1

Frango Laranja

Frango Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)


Molho


Massa


Marinada


Preparo

  • 1. Lave os pedaços de frango e seque.
  • 2. Corte em cubos.
  • 3. Marine o frango com todos os ingredientes indicados.
  • 4. Cubra com um filme plástico e deixe por 30 minutos.
  • 5. Misture todos os ingredientes para a massa.
  • 6. Aqueça o óleo em uma panela.
  • 7. Passe os pedaços de frango marinados na massa, sacuda o excesso e frite até ficarem dourados e crocantes.
  • 8. Coloque-os em um prato forrado com papel toalha.
  • 9. Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 10. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho, o gengibre e o pimentão vermelho seco.
  • 11. Cozinhe por 1 minuto.
  • 12. Adicione a parte branca (picada) da cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
  • 13. Junte o frango frito, as raspas de laranja e misture bem.
  • 14. Acrescente o molho de laranja e cozinhe até engrossar.
  • 15. Transfira para o prato de servir e decore com raspas de laranja, gengibre e a parte verde da cebolinha.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, cubra e reserve.
  • 2. Se a laranja for azeda, pode-se acrescentar mais açúcar.

Massa

Marinada

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: