1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango leve

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango leve