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Frango Ligeiro com Páprica e Iogurte

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte com os temperos (menos a cebolinha), incorporado todos muito bem e envolva nesse creme/pasta os cubos de frango.
  2. 2.
    Deite o frango numa vasilha funda de vidro, cubra com plástico-filme e deixe marinar por horas. Você pode deixar de um dia para o outro, ou preparar de manhã para fazer à noite. No meu caso, deixei muito pouco tempo e também ficou bom, mas recomendo mesmo que se faça tomar gosto por umas 4 horas, no mínimo.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura quente.
  4. 4.
    Eu, muito viva, preparei uma forma especial para assar meu franguinho, forrando um tabuleiro grande com papel alumínio. Muito prático mesmo!
  5. 5.
    Com uma pinça ou pegador (nada de furar com o garfo), transfira os cubinhos para o tabuleiro forrado, de forma que eles não se sobreponham. Isso é importante para que o cozimento se dê por igual. Não se preocupe com o excesso de pasta, caso haja.
  6. 6.
    Leve ao forno forte por uns 15 a 20 minutos. Em caso de dúvida, experimente.
  7. 7.
    Transfira os cubos novamente, desta vez para uma travessa que possa ir à mesa. Polvilhe com cebolinha verde e sirva.
Já Fiz

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Comentários (2)

Judayne de Amorim Feitosa Azin

Gente, Meu marido não gosta de frango...mas esse ele disse que gostou! Apenas diminuiria um pouco da páprica, já que ela deixa mesmo picante.

cleo nunes

achei essa receita diferente,vou fazer deve ficar ótima

Frango Aves Peito de frango Curry Iogurte Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Receitas de Frango Cebolinha

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