1
logomarca cybercook

Frango Light à Indonésia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Faça um corte na lateral, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa.
  3. 3.
    Recheie com o abacaxi e a hortelã, e prenda com palitos.
  4. 4.
    Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados.
  5. 5.
    Adicione a cebola e o curry.
  6. 6.
    Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite e o leite de coco, mexa e adicione a salsa.
  8. 8.
    Prove o sal e sirva com brócolis cozido e arroz integral.

220 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Light Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Cebola Coco Creme de leite light Curry Leite de coco Leite de coco light Pimenta Pimenta do reino Hortelã

Frango Light à Indonésia