1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango light com legumes e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas.
  3. 3.
    3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços.
  4. 4.
    4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm.
  5. 5.
    5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar.
  6. 6.
    6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar.
  7. 7.
    7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque.
  8. 8.
    8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
  9. 9.
    9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  10. 10.
    10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Milho Molho de ostra Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Manjericão Mini milho Receitas de Frango

Frango light com legumes e manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html