Frango Maravilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango Maravilha - 1 Kg de peito de frango - 1 1/2 L de água - 2 tabletes de caldo de galinha cebola - 1/2 lata de molho de tomate - 1 maço de espinafre picado - 1 colher (sopa) de cebola picada - alho - óleo para refogar - 1 l de leite - 1 lata de milho verde - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (sopa) de margarina - 1 copo de requeijão cremoso - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe por 30 minutos na pressão o peito com a água e o caldo em tablete. Quando estiver cozido, deixe esfriar e desfie o frango; refogue a cebola junte o molho de tomate e o frango desfiado, se precisar coloque um pouco de água e sal à gosto, deve ficar bem úmido, reserve. Refogue a cebola o alho e sal junte o espinafre e abafe em fogo baixo por 2 minutos, reserve. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o milho em lata com a água. Refogue na margarina a cebola junte o líquido e coloque o requeijão e sal à gosto, cozinhe em fogo médio até engrossar. Em um refratário grande, coloque a camada de frango por cima o espinafre e por último o creme de milho, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva, com arroz branco e salada de folhas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: