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Frango marengo

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte o frango em pedaços (não use as asas, ou então use só a carne branca que você pode comprar separada). Tempere com sal e pimenta do reino e frite no óleo quente até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhando por dez minutos. Retire o frango com uma escumadeira e junte a gordura, as cebolas, o alho, os tomates, o raminho de segurelha, os cogumelos e refogue até os cogumelos ficarem quase macios (uns dez minutos). Junte o vinho e o conhaque. Deixe cozinhando até o líquido reduzir cerca de um terço. Devolva o frango à panela e deixe cozinhando até que fique bem macio. Experimente o tempero e corrija se necessário. Sirva com arroz branco e/ou pirão de batatas. Mas o verdadeiro jeito é sobre fatias de pão torrado.
França

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Comentários (1)

Wallace Vellasques

Esta receita era a preferida de Napoleão Boanparte

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