Frango Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Retire a pele e a gordura das sobrecoxas. Coloque-as lado a lado em um pirex . Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Molho de soja Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (1)

Pratos deliciosos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: