Frango marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Partir o frango ao meio no sentido do comprimento. Colocar numa tigela, regar com o vinho e juntar a cebola, alho, louro, alecrim, cravos e sal. Deixar marinar durante 3 horas. Depois escorrer bem o frango, enxugar, colocar numa assadeira ligeiramente untada com manteiga, polvilhar com sal e levar ao forno brando. Quando dourar, comece a regar com o tempero em que esteve de molho, previamente fervido durante 5 minutos e coado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco