1
logomarca cybercook

Frango marinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire a pele e a gordura das sobrecoxas. Coloque-as lado a lado em uma frigideira antiaderente. Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Suco de limão

Frango marinado