Frango marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Retirar a pele e a gordura das sobrecoxas. Colocar lado a lado em uma frigideira antiaderente. Misturar o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despejar sobre as sobrecoxas. Tampar e deixar nesse tempero por 1 hora. Assar em forno pre-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regar algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Suco de limão