logomarca cybercook

Frango Marinara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve um pouco de azeite para aquecer e doure a cebola e o alho picado. Junte o tomate sem pele e partido em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o orégano. Deixe cozinhar alguns em fogo brando por 15 minutos.
  2. 2.
    Corte o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois por uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.
  3. 3.
    Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.
  4. 4.
    Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.
  5. 5.
    Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais orégano e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.
  6. 6.
    Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.
  7. 7.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Supremo

Frango Supremo

Por doces bolos

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

Frango à Marinara

Frango à Marinara

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Frango inteiro Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango