1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango marroquino

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Dourar o frango na manteiga, reservando 1 colher para refogar a amêndoa. Juntar a cebola picada e deixar dourar. Colocar a água, o sal, o açafrão, a canela, a pimenta, e o cominho. Cozinhar até o frango amaciar. Retirar da panela e reservar. Colocar a ameixa no caldo do frango e cozinhar durante 15 minutos. Acrescentar o mel e deixar formar uma calda. REcolocar os pedaços de frango, envolvendo-os na calda. Ferver 5 minutos e desligar o fogo. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Dourar as amêndoas na manteiga. Servir o frango, polvilhado de gergelim e amêndoas

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango Tandoori

Por Cybercook

Frango marroquino

Por Giselda Fortes

Frango Árabe

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Frango Aves Ameixa Ameixa seca Cominho Cozinha internacional Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Açafrão Amêndoas

Frango marroquino