1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.
  2. 2.
    Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tiras e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.
  4. 4.
    Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate, o pimentão e misture bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e reserve.

Por: Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Tandoori

Por Cybercook

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Cebola roxa Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Páprica picante Filé de frango Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango Mexicano