logomarca cybercook

Frango Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.
  2. 2.
    Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tiras e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.
  4. 4.
    Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate, o pimentão e misture bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Cebola roxa Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Páprica picante Filé de frango Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto