Início

Receitas

Aves

Frango Mexicano

Frango Mexicano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

372,15 kcal

Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes

Receita enviada por Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes

Em 08/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.

  • 2. Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tiras e reserve.

  • 3. Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.

  • 4. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate, o pimentão e misture bem. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários