1
logomarca cybercook

Frango mexicano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.
  2. 2.
    Servir os filés com o molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango com chouriço

Frango com chouriço

Por Karin Nombro

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Champignon Comida mexicana Pratos principais Receitas salgadas Tempero alho e sal Tomate pelado Receitas de Frango

Frango mexicano