Frango mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.
  2. 2.
    Servir os filés com o molho por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Champignon Comida mexicana Pratos principais Receitas salgadas Tempero alho e sal Tomate pelado Receitas de Frango