logomarca cybercook

Frango mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela larga juntar todos os ingredientes da marinada. Adicionar os peitos de frango e deixar marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro. Para cozinhar, escorrer a marinada. Colocar as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixar assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passar a marinada no liquidificador, coar e salgue se necessário, e cozinhar por 5 minutos. Servir os filés em cada prato (130 gramas em cada) e despejar uma colher do molho bem quente por sobre. Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Comida mexicana Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango