logomarca cybercook

Frango mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e o alho. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de milho Margarina Margarina light Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Filé de frango Receitas de Frango