1
logomarca cybercook

Frango mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e o alho. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de milho Margarina Margarina light Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Filé de frango Receitas de Frango

Frango mineiro