Frango mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal e o alho. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Farinha de milho Margarina Margarina light Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Filé de frango Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: