Frango mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.Frite o frango até dourarem.Retire o frango e reserve a panela sem lavar.Tempere o quiabo com alho, sal e pimenta.Na mesma panela em que foram fritos o fvrango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.Retire do fogo e reserve. Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Caldo de galinha Alho Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: