Frango Murakami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Faça um caldo de frango e reserve. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre. Acrescente o saque, caldo de frango, shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Champignon Champignon fresco Coxa de Frango Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Shitake Shoyu Castanha de caju Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Saquê Receitas de Frango