1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. 3.
    Junte o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

Por Amiscidaya Dias

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (1)

christina santoro

COLOQUEI REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA, FICOU MARAVILHOSO, FÁCIL DE FAZER, MAS EU COZINHEI A MORANGA ANTES DE RECHEAR, SÓ LEVEI A FORNO PARA ESQUENTAR E GRATINAR.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Receitas com abobora Coentro Manteiga Nordeste Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Abóbora moranga Receitas de Frango

Frango na Abóbora