1
logomarca cybercook

Frango na Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro. Junte o frango e deixe refogar. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com abobora Creme de leite Coentro Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Abóbora moranga Receitas de Frango

Frango na Abóbora